Главная Как улучшить память при гипертензивном синдроме

Наш выбор

Вызывает ли шлифованный рис рак желудка


корни лопуха против аденомы простаты

Доказано: употребление некоторых продуктов может привести к раку желудка

Еда, которая убивает: рак желудка

Какие продукты медленно, но верно вызывают рак желудка?

1. Белый шлифованный рис
Исследования, проведенные в Японии, показали, что причиной рака желудка может быть белый шлифованный рис, который содержит тальк – сильнейший канцероген. Дело в том, что тальк, который используется для шлифовки белого риса, был обнаружен в раковых клетках желудка.

2. Переработанное мясо
Переработанное мясо (колбасы, сосиски, сардельки, карбонат, ветчина и т. д.) содержат нитрозамины – вещества, которые могут вызвать рак желудка.

3. Красное мясо
Красное мясо содержит вещества, способствующие развитию рака желудка.

4. Копченая курица
В процессе копчения курицы образуются канцерогены – вещества, вызывающие рак желудка.

Продукты, полезные для желудка:
1. Брокколи содержит вещества, которые напрямую борются с раком.
2. Болгарский перец, чеснок, морковь содержат вещества, которые обладают прямым противораковым действием.
3. Бурый рис, сельдерей, хлеб из муки грубого помола – богаты грубыми волокнами, которые не всасываются в организме, а разбухают, накапливают токсические вещества, холестерин, канцерогены и выводят их наружу. Кроме того, в буром рисе нет талька.
4. Ягоды и фрукты содержат антиоксиданты и грубые волокна, которые снижают риск развития рака желудка.
5. Вода – употребление не менее 2 литров воды в сутки снижает риск развития рака желудка.

Смотреть выпуск от 29 января 2013 года


Этот материал показался интересным? Поделиться:

  • Tweet

Фото - Видео

  • Доказано: употребление некоторых продуктов может привести к раку желудка

    Доказано: употребление некоторых продуктов может привести к раку желудка

  • Причиной рака желудка может быть белый шлифованный рис, который содержит тальк – сильнейший канцероген

    Причиной рака желудка может быть белый шлифованный рис, который содержит тальк – сильнейший канцероген

  • Колбасы и копчености содержат нитрозамины – вещества, которые могут вызвать рак желудка

    Колбасы и копчености содержат нитрозамины – вещества, которые могут вызвать рак желудка

  • Здоровое питание снижает риски развития рака желудка

    Здоровое питание снижает риски развития рака желудка

  • Ягоды, фрукты и овощи содержат антиоксиданты и грубые волокна, которые снижают риск развития рака желудка

    Ягоды, фрукты и овощи содержат антиоксиданты и грубые волокна, которые снижают риск развития рака желудка

Не пропустите

Источник: http://www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/21031


Популярная запись

обезболивающие средства метастазы рака простаты
Хр.холецистит густая желч..
Читать дальше
Косметика тони моли пилинг для ног купить в киеве