Главная Заболевание печени симптомы аллергии

Наш выбор

Здорвая печень


проведение полостной операции по шунтированию желудка

Подробности

Регулярное употребление в пищу «Сибирская клетчатка «Здоровая печень» также способствует:
Улучшению процессов желчеобразования и желчеотделения, препятствует образованию камней в печени, желчном пузыре и желчевыводящих путях. Желчегонный эффект «Сибирской клетчатки «Здоровая печень» обуславливают такие ее биохимические компоненты как силимарин (присутствующий в составе расторопши пятнистой), ментол (содержащийся в листьях мяты), флавоноиды (содержащиеся в траве зверобоя, яблоке, шиповнике, плодах можжевельника, цветках ромашки и шишках хмеля), а также присутствующие в большинстве ингредиентов «Сибирской клетчатки «Здоровая печень» магний, горечи и органические кислоты.
Улучшению метаболических процессов в печени и ее ферментативной функции
Восстановлению поврежденных клеток-гепатоцитов, улучшению дезинтоксикационной функции печени, защищает клетки печени от вредного воздействия токсинов, лекарственных препаратов, жирной пищи и алкоголя, препятствует развитию жирового гепатоза. Данное действие Сибирской клетчатки «Здоровая печень» связано с присутствием в ее составе: активизирующего синтез в печени фосфолипидов силимарина (комплекс флаволигнанов, содержащийся в расторопше пятнистой), аминокислоты аргинина и участвующего в естественной выработке фосфолипидов бетаина (оба этих вещества содержатся в листе мяты), обладающего гепатопротекторным и липотропным свойствами холина (этот витамин B4, входящий в состав фосфолипидов, содержится в траве зверобоя, шишках хмеля, цветках ромашки) и аминокислоты метионина, предупреждающей развитие жирового перерождения печени. Из статьи «Расторопша» можно узнать подробно о благотворном влиянии на функциональное состояние печени содержащегося в расторопше пятнистой силимарина.
Устранению спазмов и боли, сопутствующих заболеваниям печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей. Выраженное спазмолитическое действие оказывают входящие в состав «Сибирской клетчатки «Здоровая печень» лист мяты, трава зверобоя и цветки ромашки. Эти же ингредиенты «Сибирской клетчатки», а также шишки хмеля и расторопша пятнистая обладают болеутоляющим свойством.
Повышению устойчивости печени к воздействию вирусной и бактериальной инфекции, повышает эффективность лечения инфекционно-воспалительных заболеваний печени, желчного пузыря и желчевыводящих путей. Сибирская клетчатка «Здоровая печень» богата веществами, оказывающими антибактериальное действие и предупреждающими развитие воспалительных процессов в печени, желчном пузыре и желчевыводящих протоках (в числе таких веществ - гликозид арбутин (присутствующий в большом количестве в листе бадана), органические кислоты, дубильные вещества, фитонциды (которых особенно много в плодах можжевельника, шишках хмеля, шиповнике и рябине красной), хамазулен (содержащийся в цветках ромашки), урсоловая кислота, ментол (содержится в листьях мяты), витамин С, каротиноиды, а также некоторые содержащиеся в ингредиентах «Сибирской клетчатки» макро- и микроэлементы (кальций, марганец, магний, цинк, медь, селен, кремний, сера, кобальт). Противовирусную активность проявляют входящие в состав «Сибирской клетчатки «Здоровая печень» трава зверобоя, шишки хмеля, морковь и цветки ромашки.
Активизации процессов заживления и регенерации поврежденных слизистых оболочек органов пищеварительной системы. Данное действие «Сибирской клетчатки «Здоровая печень» обусловлено высоким содержанием в ее составе обладающих выраженным репаративным свойством каротиноидов (этими предшественниками витамина А особенно богаты морковь, шиповника, рябина красная и трава зверобоя) и витамина С (этот витамин содержится в значительном количестве в плодах шиповника и рябины красной).
Введение в ежедневный рацион питания «Сибирской клетчатки «Здоровая печень» рекомендуется в составе профилактики и комплексного лечения дискинезии желчевыводящих путей, желчекаменной болезни, холецистита, холангита, холецистохолангита, алкогольного и вирусного гепатитов, жирового гепатоза.
Способ применения

Сибирскую клетчатку «Здоровая печень» рекомендуется употреблять в пищу 2-3 раза в день по 1-2 ст. ложке, предварительно смешивая с 200-300 мл (1 – 1,5 стакана) молока, кефира, питьевого йогурта или густого фруктового сока.
Оптимальная дневная доза Сибирской клетчатки «Здоровая печень» составляет 20-25 г (4-5 ст. ложек).
Добавление Сибирской клетчатки «Здоровая печень» в готовые кулинарные блюда или напитки существенно снижает их калорийность.
Противопоказания

Обострение язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрита с повышенной кислотностью, гастродуоденита, энтерита, колита, энтероколита, холецистита, желчекаменной болезни и других хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Источник: http://usapteka.com/kletchatka-sibirskaja-zdorovaj...


Популярная запись

как удалить кисту предстательной железы
Педикюрный аппарат podolog eco инструкция по использованию..
Читать дальше
Болезнь на боткина