Главная Чистая линия крем молодости состав

Наш выбор

Где пройти фгс в чайковском

Реабилитация после операции рак аденомы


Читать дальше

Блины с желудками


операция на сердце роботом в боткинской больнице

02.08.2014 | Автор: Светлана Кисловская |

zheludki-s-kartoshkoi-v-multivarkeСегодня мы приготовим картофель с желудками в мультиварке. Куриные потроха недороги, готовятся быстро, блюда с ними получаются сытными. Раньше я редко готовила их на плите, потому что они получались жесткими, а теперь без проблем готовлю их в мультиварке, и семья полюбила новый продукт. Чем дольше тушить желудки, тем мягче они становятся. А если готовить одновременно желудки с картошкой в мультиварке, то мы имеем сразу и вкуснейший гарнир. Также можно добавлять к тушеным желудкам другие овощи, они сделают блюдо ещё ароматней и насыщенней.

Ингредиенты:
  • картофель – 6-7 шт
  • куриные желудки – 600 г
  • лук – 1-2 шт
  • морковь – 1-2 шт
  • вода – 1-2 стакана
  • специи, лавровый лист
  • соль
  • зелень (зеленый лук, укроп)
  • растительное масло

Как приготовить картофель с желудками:

Куринные желудки вымыть, очистить от желтой ненужной шкурки. При необходимости можно разрезать. В чашу мультиварки налить немного растительного масла, выложить куриные желудки, и поставить на режим «выпечка» обжариваться. А пока займемся овощами.

zheludki-s-kartoshkoi-v-multivarke-1

Лук очистить, затем нарезать его мелко. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Обжарить желудки 15-20 минут, добавить овощи к уже слегка обжаренным потрошкам. Теперь они будут обжариваться в собственном соку еще некоторое время.

zheludki-s-kartoshkoi-v-multivarke-2

Затем очистить картофель и нарезать кубиками.

 

Перемешать желудки с овощами в чаше, посолить, добавить приправы, лавровый лист, налить воды. Если хотите получить блюдо с подливой, то воды налейте два стакана, а если хотите погуще, то достаточно одного стакана воды.

zheludki-s-kartoshkoi-v-multivarke-3

Добавить в чашу мультиварки к обжаренным желудкам порезанный картофель, еще раз перемешать и поставить режим «тушение» на 1 час. При увеличении пропорций продуктов, увеличьте и время тушения. Также можно увеличить время приготовления, если хотите получить совсем мягкие желудочки. Готовое блюдо подаем, посыпав свежей зеленью.

zheludki-s-kartoshkoi-v-multivarke-4

Ну, вот и все, блюдо готово. Готовые куриные желудки с картошкой в мультиварке подаем в горячем виде.

 

Приятного аппетита!!!

zheludki-s-kartoshkoi-v-multivarke

За рецепт с фото благодарим Кисловскую Светлану!

С уважением, Наталья.

По умолчанию рецепты на сайте даны для мультиварки Panasonic 18, объем чаши 4,5 литра. Мощность 670 Вт. Максимальная температура прибора в режиме "Выпечка" – 180 градусов. Стаканы в рецептах используются обычные, объемом 200 мл. Присланные рецепты от наших пользователей идут с указанием их прибора. Под каждым присланным рецептом указана модель и мощность МВ. Читайте внимательно рецепт!

Другие записи из этой категории:

Картофельная запеканка с фаршем и грибами в мультиварке

Свинина тушеная с овощами в мультиварке

Картофельные лукошки - рецепт для духовки

Источник: http://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/zheludki...


Популярная запись

травы приморья от гепатита в
Препарат для гепатита с европейский..
Читать дальше
Столичный доктор колоноскопия гастроскопия во сне цена