Главная Глаукоми симптами

Наш выбор

Остеоартрозом и остопороз различия

Таблетки от гемороя без рецепта


Читать дальше

Профилактика повышенного давления травами

Bbc зрение горнова птиц смотреть онлайн


Читать дальше

Как очистить желудок от лишней еды

Шрам в виде мимической морщины


Читать дальше

Фиброаденома может стать противопоказанием для биоревитализации


наложение глазной повязки и перевод в больницу

 

Всего консультаций: 529

Показывать темы:   Все Аппаратная косметология Ботокс и Диспорт Гели Мезотерапия Общие вопросы Омоложение Пилинги Проблемная кожа Реабилитация после пластических операций

08/01/2013

Здравствуйте, 3 недели назад мне сделали инъекции гилаурона под глазами (для убирания тёмных кругов). Результат отвратительный. Гиалурон под левым глазом сполз и виден, под правым он лежит комком и из-за этого я хуже вижу. Под правым глазом была огромная гематома. Врач делавший инъекции на мои звонки пока не отвечает. У меня вопрос как можно исправить ситуацию? Разбивания геля другим препаратом, массаж (как правильно делать?), ещё что либо? P.S. На фотографии лицо ещё сносно выглядит, в реале всё намного хуже.

Введение гиалуронидазы позволит исправить ситуацию. Дальнейшая коррекция обсуждается на очном осмотре, поскольку фото не дает ясного представления об изменениях тканей лица.
Гиперкоррекция препаратов на основе стабилизир-ой гиал. к-ты проводиться ин'екциями лонгидазы. Важно знать какой использовался препарат в Вашем случае.

03/01/2013

Уважаемые косметологи! Посоветуйте, пожалуйста, какие косметические процедуры можно применять для лифтинга лица при наличии гелей в области скул (морщин ни мелких, ни глубоких нет). Возраст 50 лет.


24/12/2012

Здравствуйте, недавyо мне вводили гели для подтяжки овала лица и пластики скул (2-3 недели назад). Можно ли проводить курс RF-лифтинга на область шеи и декольте: не будет ли данная процедера способствовать рассасыванию геля на лице? Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте! Процедура RF- лифтинга, как и многие другие, усиливает кровообращение обрабатываемой области, чем опосредованно способствует к ускорению резорбции гиалуроновой кислоты.
Здравствуйте! Если зоны введения фиилера и RF-воздействия разные, то проводить процедуры можно. От RF-лифтинга на область шеи и декольте резорбция ГК в области лица не ускорится.

20/12/2012

Здравствуйте, уважаемые специалисты. Подскажите, пожалуйста, является ли наличие Биополимера 350 противопоказанием к фотоомоложениию. Стоит 4 года. Сама себе делаю бытовыми приборами Джезатон лимфодренажные, микротоковые и ионизирующие процедуры по контактному гелю - все спокойно.

Здравствуйте! Фототерапию делать можно. Это неаблятивное нелазерное воздействие, не распространяющееся за пределы дермы.

20/12/2012

Добрый день. Дайте пожалуйста профессиональный совет. Я хочу увеличить объем губ и несколько изменить их форму, косметолог у которого я планирую делать эту процедуру работает на двух препаратах: Белотеро и Перфектодерм. И склоняет меня в сторону Перфектодерма, но честно говоря я сомневаюсь, и склоняюсь все же к Белотеро. О применении Перфектодерма в области губ я ни где не смогла найти информации. Стоит ли мне довериться в этом вопросе мнению косметолога или же более правильным будет применение Белотеро? Благодарю за консультацию.

Здравствуйте! Дублирую ответ от 9 декабря: Белотеро бейсик.

15/12/2012

Здравствуйте! 4 года назад несколько раз делала коррекцию носогубных складок препаратом на основе якобы 100% гиалуроновой кислоты. Каждый раз «валик» препарата как-бы отодвигался вверх, но я-то думала, что просто морщинка образовывается ниже, и снова приходила на коррекцию. Я знала о вреде силикона и выбирала сознательно гиалуронку. По-видимому, меня просто нагло обманули, так как в местах, где был препарат, до сих пор уплотнения, которые частично видны по лицу и легко прощупываются, если взять щеку изнутри рта и снаружи. Я еще надеялась, что, может быть, это такое разрастание тканей, кто-то из косметологов на форуме сказал, что такое возможно, но недавно сделала на лицо фотопроцедуру – отбеливание, и ровно на месте, где есть уплотнение, получился ожог. Мой вопрос: 1. Покажет ли УЗИ силикон в щеках, или рекомендации консультантов на форуме диагностировать его наличие при помощи УЗД касаются только молочных желез? Я уже была в лучшей больнице и там удивились моей просьбе сделать УЗИ тканей лица, сказали что такого не делают. Я решила, что разумно будет через знакомых найти УЗ диагноста, который хоть и удивится, но не откажется посмотреть. 2. Всякий ли специалист по УЗИ отличит силикон от ткани или нужно искать именно например онколога? 3. «Увидит» ли силикон в лице специалист по МРТ? 4. Все ли силиконы одинаковы, или какие-то все-таки невидимы и для УЗД и для МРТ? Прошу прощения за беспокойство, знаю, что мой случай пока не очень тяжелый, но к моменту, когда силикон себя проявит, хочу быть готова. Заранее спасибо вам!

Здравствуйте! Необходимо прекратить безосновательную панику. Шанс, что Вас обманывали 4 раза подряд с интервалом год, близок к нулю. Уплотнение кожи с течением времени с местах введения филлера на основе чистой гиалуроновой кислоты - прогнозируемое и закономерное явление.
В Москве УЗИ мягких тканей лица выполняется врачом ультразвуковой диагностики и удивления не вызывает. МРТ выявляет силикон в мягких тканях с большей точностью, независимо от названия препарата.
Здравствуйте! При ультразвуковом исследовании можно дифференцировать биополимерный гель. Но я полностью согласна с коллегой, не придумывайте себе проблем, доверяйте своему доктору.
И МРТ и УЗИ могут показать те изменения в тканях, к-е возникают после введения филеров, а также наличие либо отсутствие филера в настоящий момент. Какой именно препарат у вас введен, подтвердит только биопсия тканей с последующим гистологическим исследованием. В настоящем случае, проведение ее совершенно бессмысленно. В медицинском учреждении, где обычно проводятся процедуры контурной пластики, обязательно на каждого пациента заводится амбулаторная карта, где подробно описывается сама процедура и указывается введеный препарат. Можно запросить выписку с амбулаторной карты.

13/12/2012

Здравствуйте, как вы относитесь к глайтон3. Мне 44 года, выраженные носогубки, опущены уголки губ. Косметолог предлогает глайтон, я в сомнении т.к. никогда не делала контурную пластику, только диспорт в уголки глаз - эффект очень нравится. Хочется узнать ваше мнение.

Здравствуйте! Качественный современный французский филлер, в составе гиалуроновая кислота и маннитол. Вводите смело!

09/12/2012

Добрый день. Подскажите пожалуйста, на сколько целесообразно использовать для увеличения объема губ гель Белотерро, как долго продержится объем? И какие гели лучше всего использовать для увеличения объема губ, очень хочется что бы губы были пухленькими но при этом имели достаточно натуральный вид. Заранее спасибо за консультацию.

Здравствуйте! Белотеро - препарат фирмы MERZ (Германия), качественный и хорошо себя зарекомендовавший. Можете смело использовать! Для губ - модификация Бейсик.
Как долго продержится объем - зависит от активности собственных гиалуронидаз, образа жизни ( посещения бани-сауны-солярия), интенсивности инсоляций в последующем периоде.
Здравствуйте! Гель на основе гиалуроновой кислоты Белотеро хорошо подходит для коррекции объема губ. Период его резорбции в среднем составляет от 8 до 12 месяцев. Также с этой же целью можно смело использовать гели фирм Ювидерм, Теосиаль.

09/12/2012

Здравствуйте уважаемые доктора! Вчера сделала в скулы и щеки коррекцию суджиремом 30xp, сегодня одна щека дергает, болит. При пальпации щеки чувствуются бугорки, очень болезненные. Даже такое чувство, что болит скуловая кость. 2 года назад в носогубные сделала артикол. Доктор сказала, что на скуловую область можно делать филлеры. Это может быть реакция на артекол? Если это все таки реакция на артекол, что делать сейчас?

Здравствуйте! Если процедура была проведена правильно, в стерильных условиях, то, скорее всего, это реакция асептического воспаления в ответ на травму. В этом случае необходимо провести медикаментозное лечение: противоотечную и антигистаминную терапию.

04/12/2012

Здравствуйте уважаемые консультанты, подскажите пожалуйста, можно ли делать косметические и инъекционные процедуры (в данном случае Curasen, увеличение объема губ и микротоки) в зимнее время, при условии плюсовой температуры на улице? Один косметолог говорит, что без проблем, можно в любое время, другой косметолог говорит, что подобные процедуры как и большинство косметических можно проводить только осенью и весной. Я в растерянности, заранее благодарю за консультацию.

Здравствуйте! Я придерживаюсь мнения, что любые косметические и инъекционные процедуры можно проводить в зимнее время, а некоторые только в осеннее-зимний период.
Здравствуйте! И мезотерапию, и увеличение объема губ, и микротоковую терапию можно делать в любое время года. Даже при -20 градусах. При условии, что непосредственно после процедуры Вы не пойдете на двухчасовую прогулку по морозу)

29/11/2012

Здравствуйте! После формирования скул глубоким введением юведерма-3 канюлей осталась довольно заметная их асимметрия - с одной стороны скула больше, да еще и смещена кпереди и вниз (и это не анатомические особенности, а был перебор с филлером и делали разные врачи). Доувеличивать и смещать меньшую сторону до симметрии нет смысла, т.к. она устраивает. Как можно устранить гиперкоррекцию глубокого филлера с большей стороны, если после введения прошло более года, а изменений нет? Поможет ли лидаза канюлей или гель уже рассосался?

Здравствуйте! Лонгидаза сможет резорбировать гель, даже введенный год назад. О канюльной технике введения данного препарата мне неизвестно.
Здравствуйте! Для коррекции ассиметрии необходимо использовать инъекции лонгидазы, непосредственно в места, ранее введенного геля. О канюльной технике введения лонгидазы мне тоже ничего не известно.
При глубоком введении, филлер может сохраняться в тканях и больше года.... Вводить гиалуронидазу можно. Использовать канюльную технику введения ее абсолютно не нужно. Достаточно будет глубоких инъекции.

27/11/2012

Здравствуйте! Сегодня 13-ый день после биоревитализации Рестилайн виталом. Папулы под глазами, на шее и декольте не прошли. Скажите, пожалуйста, они ещё могут рассосаться или уже не надеяться? Можно ли их массировать или поможет только гиалуронидаза?

Здравствуйте. Данный препарат не предполагает папульной техники введения, т.к. в составе стабилизированная гиал. к-та.
Здравствуйте! Да, Рестилайн Виталь контурируется в периорбитальной зоне и шее. Не рассосется. Необходимо вводить лонгидазу.
Здравствуйте! Данную ситуацию необходимо корректировать с помощью аппаратных методик или введения лонгидазы в папулы. А также можно попробовать использовать гель спасатель
( safety gel 20 ml) фирмы Estemed, данный крем содержит фермент гиалуронидазу в эффективной концентрации, позволяющий справиться с осложнениями после контурной пластики и биоревитализации.

20/11/2012

Здравствуйте! Мне 40 лет и у меня под глазами появилось много морщинок. Гусиные лапки сбоку от глаз моя косметолог убирает Ботоксом весьма успешно, но прямо под глазами остаются морщины, туда она не колет Ботокс, так как у меня небольшие грыжи под глазами, и косметолог говорит, что от Ботокса могут быть отеки прямо под глазами. Она предложила мне проколоть под глаза и вокруг Теосеаль МезоЭксперт, а через месяцок гусиные лапки убрать Ботоксом. Итак, позавчера перед Теосеалем косметолог мне сделала пилинг, распарила лицо и сделала чистку ультразвуком. Такую процедуру мы уже делали и всё всегда было отлично, единственное, что в этот раз косметолог добавила пар на лицо, покрытое пилингом. После ультразвуковой чистки нанесла анестезирующ.крем и когда крем подействовал, сделала уколы Теосеаля. Всё было хорошо, на месте уколов были небольшие папулки и красные точки, они прошли за ночь. Но утром кожа всего лица (кроме лба) сухая, тянет, горит и красная. Лицо отекло, чуть ниже глаз на скулах надулись два симметричных отека. Прямо под глазами, где кололи - ничего не опухло. Я делала год назад биоревитализацию Ial-system, биоармирование щек Ювидермом и Суржидермом, Ботокс; делала всё у одного врача и никогда не было никаких плохих реакций, ничего не отекало. Косметолог по телефону посоветовала купить Локоид крем и мазать покраснения и отеки+выпить табл Кларитина. Что я и сделала утром. К вечеру покраснение, стянутость кожи прошли, но отеки на скулах остались, хоть и стали меньше. Не знаю, что это было: на пилинг из-за участия пара или на Теосеаль. До позавчерашней процедуры косметолог предложила еще ввести (через пару недель) Теосеаль Фёст Лайнс под глаза под мышцу канюлей и таким образом выровнять кожу, мелкие морщинки, сделать менее заметными круги и грыжи под глазами, но я теперь боюсь. Даже прекрасно перенесенным Ювидермом Ультра 2 делать это боюсь. Вдруг еще хуже отечет, ведь там гиалур.к-та и вообще, такая процедура делается? Что скажете, посоветуете? Спасибо.

Здравствуйте. Возможно ,подобную реакцию кожи спровоцировало сочетание пилинга, уз- пилинга и апликационной анестезии, что для Вас оказалось достаточно агрессивным. 2) При наличии грыж н. века и ботулотоксины , и препараты стабилизированной гиал. к-ты,введенные в эту зону, будут провоцировать отек и усугублять ситуацию, решением которой может стать блефаропластика.
По анамнезу можно предположить возникновение аллергической реакции на анестезирующий крем. После пилингов кожа становится более чувствительной. Соответствующая терапия решит эту проблему. Я согласна с доктором Дадьяновой, что ботулинотерапия в/3 лица и проведение процедур биоревитализации кожи век очень часто усугубляет отечность в области грыжевых мешков н/век, где и так нарушен лимфоотток... Иногда, при наличии маловыраженных грыж в области н/век, мы корректируем носослезную и щечно-скуловую борозды с помощью проведения процедур контурной пластики. Но это процедура, которая требует высокого профессионализма врача.

19/11/2012

Здравствуйте! Я хочу увеличить губы гелем. Мне советовали Суджидерм. Скажите, пожалуйста, какой гель лучше.

Здравствуйте! Для увеличения объема губ можно использовать любые гели на основе гиалуроновой кислоты Сурджидерм, Ювидерм, Теосиаль.Все эти гели давно используются в практике врача дерматокосметолога, и хорошо себя зарекомендовали.

12/11/2012

Здравствуйте. Четыре месяца назад был введен Радиесс в область скул. Мне бы хотелось еще немного увеличить объем в этой области. Возможно ли подколоть в скулы гель на основе гиалуроновой кислоты? Не будет ли реакции несовместимости?

Здравствуйте! В область скул можно доколоть Радиесс, а от препаратов на основе гиалуроновой кислоты, лучше воздержаться. Потому что, действительно, возможна неадекватная реакция на введение гелей гиалуроновой кислоты, в виде гранулем, узелков и т.д. Или дождаться полного рассасывания Радиесса в этой области, то есть приблизительно через 1 -1,5 года.
Здравствуйте. Для докоррекции необходимо использовать, в Вашем случае, Радиесс.

10/11/2012

Уважаемые доктора, срочно нужен ваш совет, не дожидаясь ответа на предыдущий вопрос, я все-таки уколола в губу лидазу, и так же остаток решила под имевшийся рубец. Губу раздуло неимоверно, болит, отек не сходит 3-й день, и так же то место где вводила тоже красное и болит. Это аллергия на лидазу? Сейчас пью антигистаминные и бисептол,так как просто не знаю куда бежать. Я понимаю, что совершила ужасную глупость, но теперь уже поздно, скажите, пожалуйста, какие срочные меры я могу предпринять? Что же мне теперь делать?

Необходимо прекратить заниматься самолечением и прийти на очный осмотр. Чем быстрее тем лучше.

10/11/2012

Добрый день. У меня вопрос по радиес. 2 месяца назад сделала процедуру, ввели 1 шприц (1,5 мл) в область скулы (веерно) и овал (веерно), через 2недели - еще 1шприц (1,5 мл) в носогубные складки. Эффект был виден - улучшилось качество кожи и наполненность лица. Но сейчас (через 2 месяца) лицо осунулось. Может ли быть причина в том, что радиес кололи не надкостнично, а в мягкие ткани (вообще можно так колоть?) или такое возможно и из-за малого обьема препарата? Хочу доколоть область скул и овал. Стоит ли это делать при такой технике введения (мне 39 лет,косметолога посещаю регулярно)? Спасибо.

Здравствуйте. Действительно, для обеспечения лифтинг эффекта возможно использование Радиесс в веерной технике введения.Если стоит задача больше подчеркнуть объем скул ( что также создаст лифтинг ) --- возможно доп. введение препарата на глубину надкостницы.

08/11/2012

Здравствуйте, 3 года назад первый раз мне ввели Аквалифт в губы, сначала все было хорошо, но потом после незначительной травмы губы он немного воспалился, мне мой косметолог сделала укол, после чего стало лучше, недавно перенесла герпес на правой части верхней губы, после чего эту часть раздуло, а после схождения отека и вируса появилось так же много уплотнений. Я бы хотела узнать, что можно колоть для снятия воспаления в этой области, так как не могу сейчас попасть к косметологу. И можно ли в эту область колоть лонгидазу, ведь по идее она может рассосать фиброзную ткань?

Здравствуйте! Аквалифт – это полимерный гель, который не относится к биодеградирующим, в связи с этим такие проблемы, как у Вас, встречаются достаточно часто. Для устранения проблемы необходимо обратиться к Вашему косметологу. Или, если это невозможно, посетить дерматокосметолога в специализированной клинике.
Здравствуйте! Вот чего не нужно ни в коем случае делать - так это колоть что-либо в места нахождения полимера. Как вариант на данном этапе - ультрафонофорез с глюкокортикоидами и консультация с хирургом на предмет удаления полимера.

01/11/2012

Добрый день. Для коррекции носослезной борозды был использован препарат Белотеро Интенс. В результате ситуация ухудшилась -появилась синева в местах введения. Отечность под глазами и заломы увеличились. Подскажите, пожалуйста, в чем причина и как это можно исправить? Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте! К сожалению, заочно решить Вашу проблему не возможно. Пришлите фото до и после процедуры, и уточните ,когда она проводилась.
Здравствуйте. При наличии подобной симптоматики, проблема в технике выполнения процедуры. Коррекция проводится лонгидазой, но только после контр-го осмотра доктора.

29/10/2012

Здравствуйте. В апреле колола сурджидерм в носогубтые складки. На данный момент филлер почти рассосался. Можно ли сделать липофиллинг в эти зоны?

Здравствуйте! Да, конечно, можно делать липофиллинг этой зоны.

26/10/2012

Провели биоармирование шеи препаратом Реплери №1. Прошла неделя, но белые валики сохраняются и не рассасываются. Как ускорить процесс?

Здравствуйте. Думаю, понаблюдать еще неделю, показаться доктору и если потребуется откорректировать Лонгидазой.
Добрый день! Советую Вам еще недели две подождать, если все останется как прежде, обратитесь к вашему доктору.

20/10/2012

Здравствуйте! У меня в носогубных складках и губах биополимерная гель, была введена 2006 году. В 2011 году в области щек и к уголкам рта был введен Радиесс, через 5 дней началось жжение покраснение, красные полосы появились в области носогубных складок, где лежит биополимер. Далее у меня стали появляться уплотнения в местах вкола Радиесс, лицо сильно стало отекать, и это все длится месяц. Но этим все не закончилось! Эта картина повторяется периодично! Врачи говорят , что надо удалять гель, но тогда почему возникают уплотнения в местах вкола радиессе? Я не знаю что делать! Когда это повторяется я не могу выходить на люди! Это ужасно! 

Здравствуйте. Ситуация требует очной консультации и осмотра. Можно думать о миграции биопол. геля и его конкуренции с Радиесс в тканях, что и провоцирует периодическое обострение воспалит- го процесса.
Здравствуйте! Действительно, ситуация требует очной консультации. Перед которой нужно сделать УЗИ или МРТ мягких тканей лица.

20/10/2012

Добрый день! У меня следующая проблема. В мае этого года делала инъекции препарата Реплери, 0,5 мл в верхнюю губу и 0,5 распределила в носогубки,через неделю появились небольшие уплотнения с внутренней стороны, но они меня особо сильно не беспокоит, потому что гель пластичен и нет эффекта трубочек вместо губ, но вот объем меня не сильно устроил. На данный момент к новому году году все таки сделать губы более пухлыми. Скажите пожалуйста какой препарат даст хороший объем и можно ли его уже колоть если реплери еще не вышел?

Здравствуйте. Juvederm ultra 4, Teosial Kiss-препараты на основе гиалуроновой кислоты, дающие хороший объем и не конкурирующие в тканях с Реплери( также на основе гиал. к- ты).
Здравствуйте! Теоретически препараты совместимы. Но практически советую сделать инъекцию лонгидазы для полной элиминации препарата Реплери, а затем уколоть другой филлер: Teosyal Kiss, Juvederm Ultra 3.

15/10/2012

Добрый день! Два года назад, 30 сентября 2010 года сделала увеличение губ путем ввода гиалуроновой кислоты Stylage M. Полкубика в верхнюю губу, полкубика в нижнюю. Доктор гарантировал, что гель рассасывающийся и максимум через 8-12 месяцев от него не останется и следа. После инъекции на верхней губе остался неэстетичный ассиметричный комочек (см на фото). Спустя ПОЛТОРА года этот комочек так и не рассосался. Пришла к доктору-получила ответ - это индивидуальность организма гель может рассосаться и через ДВА года. Неделю назад прошло ровно ДВА года а комочек так и остался. Общий объем сошел за эти 2 года процентов на 30 не больше. Что мне делать и как вернуть прежние губы и убрать этот комочек? Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте! Хорошо бы фото на данный момент. Для элиминации препарата стоит сделать инъекцию лонгидазы. А в дальнейшем использовать препараты, которые не дают с течением времени уплотнений в слизистой губ: Теосиаль Кисс, Юведерм Ультра 3.
Здравствуйте. Инъекции гиалуронидазы или лонгидазы решат проблему достаточно быстро.

07/10/2012

Здравствуйте уважаемые специалисты. Подскажите пожалуйста, почти три месяца назад, мне в кололи в губы и носогубки филлер «FILORGA» Х-НА3. Все устраивает, все замечательно, но хочу еще не много добавить объема губам. Сейчас живу заграницей. Этот филлер не встречала. Врач предлагает Esthelis или рестилайн (первый говорит даже лучше), говорит что можно ставить, не дождавшись рассасывания предыдущего. Хочу услышать ваше мнение.

Здравствуйте! Все препараты, названные Вами - на основе чистой гиалуроновой кислоты и совместимы друг с другом. Можно не ждать рассасывания предыдущего филлера. Что касается выбора препарата - согласна с рекомендациями Вашего доктора.

04/10/2012

Здравствуйте. У меня не проходит обьем губ после рестилайна 4 года. Так как я колола рестилайн уже 3 раза, и последний раз вколола слишком много, 2 мл, врач сказал, что образовался фиброз. Я делала уколы гиалуронидазы, что немного помогло. Вопрос: как часто можно делать иньекции ниалуронидазы, не вредно ли это? Вчера немного подкорректировала губы тем же рестилайном, т.к после гиалуронидазы появилась асимметрия. Отеков или синяков нет вообще, но асимметрия не ушла. Врач сказал, что через несколько дней рестилайн откроется, и будет больше обьема, и все сравняется. Разве такое может быть? Спасибо.

Здравствуйте.Окончательный рез-т необходимо оценить примерно через 2 недели,после чего делать выводы.А инъекции гиалуронидазы проводят до момента устранения нежелательного эффекта.
Здравствуйте! Не совсем понятно, 4 года прошло после последней инъекции или в течении этих четырех лет были три инъекции рестилайна? Если речь идет о фиброзе, присутствуют ли уплотнения и дефект формы? Также нужно фото.
Без этого откомментировать такие разнонаправленные действия, как гиалуронидаза-рестилайн-гиалуронидаза не представляется возможным.

04/10/2012

Здравсвуйте! Подскажите, пожалуйста, какие гели на основе гиалуроновой кислоты используются для устранения носогубных складок ? Скажем Ювидерм Ультра 3 или более плотный-Ювидерм Ультра 4 ?

Здравствуйте.В зависимости от степени выраженности носогубной складки(от 1 до 4 степени)выбирается препарат для ее коррекции.

27/09/2012

Уважаемые косметологи, здравствуйте! Мне 29, за поседние 2 года сильно похудело и осунулось лицо, истончилась кожа, запали щеки, образовались заломы в области носогубных складок, носослезные борозды, морщинки под глазами. Темые круги беспокоили всегда, но сейчас особенно (на фото, к сожалению, всю "красоту" передать не удается, получается светлее, чем в жизни). Была операция по имплантации подбородка, год ношу брекеты, переезд на на юг сказался на лице не лучшим образом. Устала от изможденного вида и замечаний, что выгляжу замученной. Очень хотелось бы вернуть лицу объем и свежий вид, подтянуть и наполнить скулы, щеки, подтянуть носослезные, заполнить провалы в области щек и над подбородком, заломы и складки, образующиеся при улыбке, сделать углы челюсти более выраженными. Уже отчаялась убрать синяки под глазами - тонкая кожа, вены просвечивают. Порекомендуйте, пожалуйста, подходящий филлер (филлеры) для этих целей. Заинтересовал Радиесс, опасаюсь, что филлеры на основе ГК у меня быстро рассосутся или сползут (из области щек), и получу вместо лифтинга птоз. Заполняла носослезные Ювидермом 3 - через 2-3 месяца результат сошел на нет, круги не посветлели. Прошла курс мезотерапии препаратом Лайт-Айз Промоиталия. заметно посветлели синяки, но только на время проведения процедур, синева быстро вернулась. 2 месяца назад ввели под глаза,в височную область и в носогубки Эллансе, 2 недели держался небольшой отек и радовал эффект лифтинга - средняя зона немного приподнялась, носослезки подтянулись, носогубные заломы совсем исчезли.. но сошел отек, и пропал результат, теперь не вижу разницы с тем, что было до. Сейчас планирую повторно ввести Эллансе под глаза, если не убрать синеву, то хотя бы немного приподнять и заполнить эту область. Эффективен ли в моем случае и безопасен ли Радиесс для области скул, провалов в области щек? Можно ли заполнять им височную область, если 2 месяца назад туда вводился Эллансе (совсем немного)? Заранее спасибо за рекомендации, прошу прощения, если где-то ошиблась в изложении ситуации.

Здравствуйте! Если желателен объем в области скул, то Радиесс - оптимальное решение данного вопроса. Но. Если недавно был введен Эллансе, то Радиесс в те же зоны вводить нельзя до полного рассасывания предыдущего филлера. То есть года полтора-два. Поэтому лучше, чтобы тот доктор, который выполнял контурную пластику Эллансе, вводил и Радиесс в зоны, свободные от предыдущего филлера. Потому что только этот специалист знает точно, куда конкретно и сколько препарата было введено.
Что касается "синевы" под глазами - радикальным решением вопроса будет являться блефаропластика нижних век с перераспределением жировых пакетов.
Если вы говорите, что ухудшение состояния кожи лица связано с выраженным похуданием, начинать терапию нужно со сокращающих и стимулирующих кожу процерур, а не с объемного моделирования. Необходимо уплотнить, сократить кожу, улучшить ее цвет, тонус, оптимизировать водный баланс. Процедурой выбора в данном случае может являтся фракционный термолиз, курсом из 5 процедур, кратностью 1 процедура в месяц. Чередовать нужно(можно) с биоревитализацией, плазмолифтингом. После такого курса вы перестанете выглядеть замученной и уставшей. Далее на заключительном этапе, необходимо выполнить объемное моделирование в зонах, которым оно показано. Радиес - отличный препарат, один из лучших волюмайзеров на сегодняшний день, плюс дополнительно сокращает кожу.. Однако совмещать с Элансе "в одной зоне в одно время" противопоказано. Поэтому - вводить только в "свободные" зоны.

22/09/2012

Здравствуйте! Подскажите, что это может быть - увеличивала губы гиалуронкой - сначала ввели 0,8 мл - в тот же день через прокол выделался гель из губы - спросила у косметолога она успокоила что это нормально - мол, ранка не затянулась. Прошло 2 недели я сделала коррекцию, через 2 дня образовался маленький волдырь, еще через 2 дня он вскрылся и из него выдавливается гель, я помазала мазью, на следующий день надавила - опять выходит гель. Что подскажите делать в этом случае и от чего это? Фото к сожалению будет не информативно - на губе ничего не видно.

Здравствуйте! Ваш вопрос - однозначно повод для очной консультации. Тем более, что на губе ничего не видно.

20/09/2012

Здраствуйте. После введения в скулы геля Juvederm Voluma прошло 2 недели, нужна была коррекция, я обратилась к своему косметологу, который ранее провел данную процедуру. При корректировке ввели чуть-чуть, дабы не испортить уже то, что есть, гель остался, врач сказал подойти через неделю, посмотреть результаты и если нужно еще добавить. В принципе я не против, но почитав данный форум, нахожусь в легком шоке, оказывается открытую ампулу нельзя хранить и уж тем более делать инъекции. Действительно ли это так и можно ли делать коррекцию из уже открытой ранее ампулы?



Авторизация
Авторизация

Докторпластик

Гришкян

Гурьянов Андрей Станиславович

Источник: http://www.plastic-surgeon.ru/consult2/?rubr=36&of...


Популярная запись

школа-интернат российской академии образования, для детей с нарушением речи и слуха
Аниме работа сердца симфония разрушения..
Читать дальше
Центр пластической космитологии и пластической хирургии г. екатеринбург