Главная Цена аппарата са от аденомы

Наш выбор

Какой бывает перикард

Боли в желудке в почках поджелудочный


Читать дальше

Как снизить артериальное давление после алкоголя

Золадекс, диферелинф -сравнительная эффективность препаратов при лечении рака предстательной железы


Читать дальше

Лечение цистита vjnpsds

Причина по которой задняя стенка может болеть у сердца?


Читать дальше

Рецепты от гастрита капустным соком


можно ли есть чернослив при диабете второго типа


Впервые язва желудка дала о себе знать, когда мне было 18 лет. Это, на­верное, очень рано, но я к этому воз­расту успела достаточно настрадаться и нанервничаться. Говорят же, что яз­ва появляется из-за нервов. Когда мне было 4 года, мать выгнала из до­ма отца. Он не пил, не курил, был во всем положительным, но мама гово­рила, что никогда его не любила, а за­муж вышла только из-за беременнос­ти. Для отца это все стало страшным ударом и через полгода он покончил с собой. Я тогда еще всего не понима­ла, но знала, что случилось что-то страшное, что папа больше не придет. Через пару лет мама привела домой отчима. Мне он сразу не понравился, но я была ребенком, меня никто не слушал. Выяснилось, что отчим пьет по-черному. Следом за ним к алкого­лю пристрастилась и мать. Наша квартира превратилась в притон, мебель вся была поломана, грязь всюду страшная. Я в свои 11 лет старалась как-то приби­рать, чтобы было не так стыдно, когда бабушка приходит. Но это мне было не под силу. В конце концов, бабушка забрала меня к себе. Вроде бы жить стало спо­койней, не было пьяных криков и днем, и ночью, гор грязной посу­ды и пустых бутылок. Но бабуш­ка, наверное, в силу возраста, была очень скупой и неласковой. Одевалась я в буквальном смыс­ле с помойки, на которой бабуш­ка находила мне «обновки», пи­тались мы тем, что приносили сердобольные соседи и с огоро­да, на который ходили ежеднев­но. Конечно, мне пришлось слы­шать вслед насмешки, разные клички, в классе со мной никто не хотел сидеть за одной партой. Са­ма не знаю, как я все это пережила. Но я выдержала и после школы сразу же уехала из родного города. Там мне было трудно дышать, невозможно хо­дить по улицам. Все знали, кто мои родители, чем занимается моя ба­бушка. А тут я начала жизнь с чистого листа. Тяжело было безумно. Жила я на одну стипендию да еще пыталась все время подрабатывать. Потом у меня открылась язва. Пришлось лечь в больницу, лечиться. Мне очень не повезло с семьей и родственниками, но зато на новом месте у меня появи­лось много друзей. Я ни одного дня не провела в больнице в одиночестве, меня всегда навещали, приносили гостинцы. Тогда же я познакомилась со своим будущим мужем: моя подру­га однажды пришла ко мне со своим братом. Так что язве можно сказать спасибо за знакомство с самым доро­гим человеком в моей жизни.



С тех пор прошло много лет. Уже нет ни бабушки, ни моей мамы, я обо всем могу вспоминать спокойно, без слез и истерик. И сейчас я думаю о том, что все это было не зря. Я стала тем, кто я есть, благодаря тому, что натерпелась в детстве. Очень ценю свою семью, дорожу друзьями, не чаю души в детях. Мне всегда так хоте­лось любви и ласки, а теперь уже я дарю их другим людям. Наверное, во многом благодаря такой обстановке в семье моя болезнь отступила. А еще немаловажную роль сыграл капустный сок.



Когда я узнала, что язву лечат соком, то тут же загорелась желанием попро­бовать. Это ведь и просто полезно, а еще есть надежда избавиться от на­доевшей болячки. Сок отжимала на соковыжималке, так как сама не смог­ла бы отжимать его — сил нет. Прини­мала его по половине стакана 3 раза в день за полчаса до еды. Обязатель­но перед применением слега подо­гревала сок на водяной бане. Он дол­жен быть теплым, от холодного боль­шой пользы не будет. Первые пару дней приема у меня почему-то поба­ливала голова. Не знаю, в чем причи­на, как сок повлиял на самочувствие, но голова болела. Потом очевидно организм привык к дозе сока. Все время приема сока я придерживалась строжайшей диеты, назначенной док­тором. И уже через 10 дней поняла, что мне стало лучше. Я стала пить сок с еще большим рвением и надеждой. Курс лечения длился полтора месяца.



За это время я ни разу не пропустила прием лекарства, ни разу не съела чего-то не положенного больным язвен­ной болезнью. Через полтора месяца меня врач поздравил с тем, что язва зарубцевалась.



Теперь я надеюсь, что все мои беды, в том числе и со здоровьем, остались в прошлом. Мы ведь сами строим свое счастье, а я очень хочу, чтобы в моей семье все было замечательно.



http://www.drugp.ru/narodnaya-medicina/yazvu-izvela-kapusta.html

Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%EA%E0%EF%F3%F1%F2...


Популярная запись

диабет 1 типа клиника
Камчатка алкоголизм..
Читать дальше
Пяткин. микробиология. pdf