Главная Силиконовые чашечки для увеличения груди купить в спб

Наш выбор

Название врача лечащего мерцающую аритмию


сахарный диабет нормка сахара,первая стадия,лечение

всего 123 880 консультаций

info
info

Для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы применяется широкий спектр препаратов, индивидуально назначаемых кардиологом с учетом всех особенностей пациента и его болезни. Не принимайте лекарств, не посоветовавшись с врачом!


26 ноября 2008 года

Спрашивает Эльвира:

Здравствуйте, можно сделать операцию, купирующую мерцающую аритмию



27 ноября 2008 года


информация о консультанте

Здравствуйте. Да, такие операции проводят. Хотя советуем вам подумать, прежде чем идти на такую операцию. Показания должны быть строгими и четко определенными путем грамотного обследования. Эффективность операции не абсолютная, безопасность тоже не 100%.


16 февраля 2012 года

Спрашивает Елена:

Здравствуйте! У меня наличествуют такие проблемы с сердцем, как тахикардия и аритмия. В последнее время при повышенном атмосферном давлении сердце сильно давит. Подчас возникают боли. На фоне этого у меня хроническая гипотония - верхнее давление всегда понижено, даже когда зашкаливает нижнее.
Из-за низкого верхнего давления не могу подобрать никаких препаратов для поддержки сердца - все оказываются противопоказаны. Может быть, вы что-то посоветуете?
Спасибо!



20 февраля 2012 года

Врач кардиохирург высшей категории

информация о консультанте

Здравствуйте. Наличествующие у Вас проблемы нуждаются не в подборе "препаратов для поддержки сердца" (сердце "поддерживать" не нужно, это глубокое заблуждение, неграмотность), а в хорошем и полном обследовании - ЭКГ, УЗИ сердца, суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру, консультация хорошего, грамотного кардиолога.



20 февраля 2012 года

Врач кардиолог высшей категории

информация о консультанте

Уважаемая Елена. Метеолабильность – характерная особенность гипертонической болезни, а вот в природе Вашей гипертензии необходимо разобраться, возможно у Вас симптоматическая гипертензия.


30 марта 2009 года

Спрашивает Людмила:

Здравствуйте!!! Моему сыну 3 года,в середине марта переболел гнойной ангиной,сегодня сделали кардиограмму-миокардиодистрофия,понижены процессы метаболизма в сердце,нарушение внутрижелудоч.проводимости.Поясните толком,пожалуйста,что это такое,и какие лучше поливитамины и витамин калия принимать малышу?!!В октябре 2008 года делали и кардиограмму и узи-только дополнительная хорда в полости левого желудочка. Спасибо за ответ



12 апреля 2009 года

Врач кардиолог профессор, д.м.н.

информация о консультанте

Уважаемая Людмила, Гнойные ангины у детей часто провоцируют появление ревматизма. Витамины в данном случае не помогут. Следует обратиться к хорощему отолярингологу. Если ангины будут повторяться, может стать вопрос о тонзилектомии (удаление миндалин).


16 марта 2012 года

Спрашивает Ольга:

Здравствуйте. Мне 43 года. Я сегодня не могла уснуть всю ночь и уснула только под утро, и утром, просыпаясь, почувствовала резкую боль в сердце, которая тут же прошла. Потом в течении всего утра всё было нормально, но где-то в обед эта боль снова повторилась и неоднократно. Я приняла нитроглицерин и когда таблетка почти закончилась, я резко почувствовала лёгкую боль в затылочной части, как будто ушла вся кровь, пульсировали вески и затылок, а сердце так и продолжало колоть. Подскажите пожалуйста, симптомами чего это может быть и как поступать в таких случаях. Заранее спасибо за ответ.



20 марта 2012 года

Врач-невропатолог высшей категории, к.м.н.

информация о консультанте

Ольга, кардиалгия – это возбудительное состояние болевой системы организма, ее лечат не нитроглицерином, а лекарствами, снижающими эту болевую возбудимость. Нитроглицерин вызывает головную боль. Приступы сердечной боли снимают валокордином.



20 марта 2012 года


информация о консультанте

Уважаемая Ольга, к сожалению, Вашей информации недостаточно для того, чтобы установить причину описанных Вами симптомов. Рекомендую (при условии повторения данных эпизодов) обратиться к невропатологу для установления диагноза и назначения лечебных мероприятий.


31 декабря 2014 года

Спрашивает Галина:

Здравствуйте,скажите пожалуйста могут ли беспокоить боли в серце постоянно. Боль в левом подреберьи на протяжении около года. Изменения на кардиограме незначительные, эхо - тоже.



03 января 2015 года

Врач кардиолог высшей категории

информация о консультанте

Галина, добрый день! Все самое ценное всегда в подробностях. Имеют ли значения изменения на ЭКГ, ЭХОКГ,... для здоровья может только врач, по всей совокупности данных. Это и осмотр врачебный, и ЭКГ и ЭХОКГ, анализы,...Разные заболевания могут дать одинаковые симптомы и лечение сосотвественно будет другое, и одинаковые заболевания у разных людей дадут разные симптомы. На такой вопрос точно отвечают только после врачебного осмотра. Могут понадобится дополнительные исследования.


24 ноября 2011 года

Спрашивает Григорий:

После замены митрального клапана знаем. что МНО надо поддерживать на уровне не менее 2.5-3. Пью Варфарин по 5мг и Кардиомагнил по 75мг. Но за 4 месяца после операции только пару раз были такие показатели, а то всё время в районе 2,0. Пересмотрели диету, вроде тоже стараемся придерживаться, хотя наш участковый терапевт говорит - где вы видели или слышали, чтобы пища так влияла на свётртываемость -.Наверное, умная очень. Но всё же, нам что делать. Увеличивать дозу Варфарина? Но в анамнезе были язвы 12пк
Знакомый в такой же ситуации, но ему хватает дозировки 2,5мг (я понимаю, что каждый организм индивидуален). Спросить в нашей глуши и не у кого больше, или не хотят заморачиваться.
Спасибо Слава Богу. что есть Вы.



28 ноября 2011 года

Врач кардиохирург высшей категории

информация о консультанте

Здравствуйте. Во-первых, если была язвенная болезнь, не нужно пить кардиомагнил, это очень опасно. Во-вторых, найдите лучшую лабораторию в вашей области и делайте анализ только там. Наши лаборатории в подавляющем большинстве не умеют нормально делать этот анализ. Но показатель больше 2 - норма тоже. А пища очень сильно влияет, не на свертываемость, а на усвоение Варфарина. Внимательно прочтите инструкцию его и дайте прочесть ее врачу участковому, она ее 100% не читала.


21 апреля 2010 года

Спрашивает Таня :

Здравствуйте!У моей мамы поставлены диагнозы гипертония,стенокардия,ПМК 1степени.Можна ли ей принимать препараты фирмы "Хомвиора" хомвиотензын-для давления,Хомвиокорин N-для сердечной недост.,и надо ли их принимать,у нее и так уже такое количество таблеток для ежедневного приема!!И еще,что Вы посоветуете, и что Вы думаете про апараты "Самоздрав" и "Фролова"!!!Заранее Вам благодарна!



17 мая 2010 года


информация о консультанте

Добрый день, Таня
Что касается аппаратов, то это последняя ступень в лечении СС заболеваний, особенно если они относятся к дыхательным тренажерам. Что касается препаратов фирмы «хомвиор», то на сегодня в лечении как ГБ так и стенокардии есть современные препараты с доказанной эффективностью и переносимостью. И только, принимая их, Вы лечите не только основное заболевание, но и предупреждаете развитие таких серьезных осложнений как инфаркт миокарда и инсульт.


09 февраля 2010 года

Спрашивает Татьяна, 30 лет:

Здравствуйте. Собираюсь забеременеть, но у меня АВ-узловая тахикардия.( но приступы не часты и не тяжелые) Пью для профилактики Панангин. За сколько времени до беременности его нужно прекратить пить( так как в анотации написано, что при беременности пить его нельзя). И может вы еще посоветуете пропить какие-нибудь препараты и до какого времени их можно пить. То есть как быстро они выводятся из организма.



15 февраля 2010 года

информация о консультанте

Уважаемая Татьяна!Достаточно прекратить пить Панангин за пару недель до предполагаемой беременности. Что касается других препаратов, заочно назначать их будет непрофессионально:нужно Вас послушать, видеть подробно кардиограмму и т.д.

Полезно знать


11 апреля 2013 года

Спрашивает Маргарита:

Мне 42 года. Принимаю "Престариум" с января 2013 г. С января же месяца (ранее не знаю) у меня очень высокая густота крови: так показал биохимический анализ - ПТИ. Может ли дать такой результат "Престариум" и совместим ли он с препаратом "Тромбо асс"? Или может быть Вы мне что-то другое посоветуете для ее разжижения?
P.S. Моё давление всегда низкое было 100 на 70 или 110 на 70. После необходимой (как велел гинеколог) гормонотерапии, которую я прекратила через месяц, т.к. у меня начались сильные головные боли, ломота в костях и т.д. у меня начало скакать и давление до 150-160 на 80... Сейчас на фоне "Престариума" с давлением все хорошо.



15 апреля 2013 года

Врач общей практики, к.м.н.

информация о консультанте

Добрый день Маргарита! Назначения по Вашему давлению и ПТИ я разделяю, тем более, что Вы отмечаете нормализацию Вашего А/Д. Может ли дать такой результат "Престариум" - Нет! Совместим ли он с препаратом ""Тромбо асс""? - Да!. Посоветовать другой препарат для разжижения не можем, т.к. данные назначения регулируются частым контролем ПТИ и других показателей гемостаза (т.е функции, сохраняющей жидкое состояния крови). Обратитесь на консультацию к своему врачу.


20 июня 2009 года

Спрашивает Ирина:

Здравствуйте. Моему отцу 49 лет, у него постоянные перепады давления, на одной руку может быть 140на 100, а на другой 100 на 70, частые головокружения и одна рука, на которой низкое давление красная и припухлая, а другая в нормальном состоянии. Подскажите пожалуйста, что это может быть и какие препараты нужно принимать в этом случае. Спасибо за ответ!



01 июля 2009 года


информация о консультанте

Здравствуйте. Правильным считается давление на той руке на которой он является выше. В Вашей ситуации нужная консультация сосудистого хирурга поскольку вероятнее всего проблемы не с сердцем а с артериями руки. Всего доброго


04 декабря 2010 года

Спрашивает виктория:

у меня пониженное давление и незначительные боли в области сердца какие препараты можно принимать .



25 февраля 2011 года

информация о консультанте

Здравствуйте, Виктория! До консультации с врачом, осмотра и обследования по поводу болей в сердце и гипотонии, не рекомендуется принимать никакие препараты. Самолечение не только не облегчит Вашего состояния, но и может стать причиной развития серьезных осложнений. Рекомендуем Вам обратиться к терапевту и, после обследования, получить все необходимые рекомендации, тщательное исполнение которых улучшит Ваше состояние и самочувствие. Берегите здоровье!



Спрашивает Сардор:

Здравствуйте, мне 26,у меня болят суставы,сдал анализи на ревмопробу и вот ответ-серомуканды 61(норма 50),сиаловые кислоты 183(н.170-200),С реактивный белок 1,2(н. 1,0),ДФАпроба 219(н.100-200),ревматоид фактор 9(н.0-8),АСПО 274(200).Написал как есть, скажите что у меня,спасибо.



12 июня 2012 года

Врач терапевт

информация о консультанте

Добрый день, отклонения в анилизах говорят что проявление суставного синдрома косвенное и не является проявлением ревматоидного артрита или ревматизма. Для анализа на ревматоидный артрит сейчас используют НОВЕЙШИЙ ТЕСТ - АНТИТЕЛА К ВИМЕНТИНУ. Часто в молодом возрасте если имеет место быть нарушение делкового обмена - -резкое похудание, или наоборот - прибавка в весе... даже за несколько лет до проявления суставных болей.


22 марта 2013 года

Спрашивает Людмила:

Здравствуйте.Родственнице в кардиологии предлагают лекарство Пародакс,очень дорогое.Но ни в одной аптеке его нет,не слышали,и в интернете нет информации.Что это за лекарство?



25 марта 2013 года

Врач кардиохирург высшей категории

информация о консультанте

Здравствуйте. По всей видимости, Вы неправильно записали название. Думаю, речь идет о препарате Прадакса (дабигатран). Это противосвертывающий препарат нового поколения для профилактики тромбоэмболий, действительно дорогой, только выходит на украинский рынок, поэтому аптекари могли о нем и не знать. В интернете информация вся есть. Альтернатива - ривароксабан (Ксарелто), тоже дорогой, или дешевый - варфарин.


30 июля 2013 года

Спрашивает Андрей:

Здравствуйте! Женщина, 81, год, в 1992 году перенесла трансмуальный инфаркт миокарда. Принимала постоянно конкор 2, 5 мг, кардикет, амлодипин, тромбоасс. В мае текущего года сначала возникла аритмия, затем через четыре дня сильнейшие боли в шейном отделе позвоночника с повышением кровяного давления, отёками глаз, стоп и одышкой. Мог ли это быть начавшийся инфаркт? Электрокардиограмма показала изменения в левом желудочке сердца, ЭХО КГ показало выброс левого желудочка 35%, камера ЛЖ увеличена, СДЛА 67%. В стационаре сердце не лечили, а инсульта КТ не выявил трижды. В результате спустя две недели сильно отекли ноги, беспокоила сильная одышка. С вечера и всю ночь не возможно было уснуть, с частым пульсом билось сердце. Вечером был принят Конкор в дозе 1, 25 мг. В 04.00 утра при частом пульсе повторно принята доза 1, 25 мг Конкора (раньше это помогало), однако в этот раз после приёма 1, 25 мг Конкора через три секунды произошла остановка сердца. Причина смерти - инфаркт передней стенки левого желудочка. Последний приём Конкора мог спровоцировать остановку сердца или почему произошла такая реакция сердца после приёма Конкора? Ответьте пожалуйста - очень важно!



04 августа 2013 года

Врач кардиохирург высшей категории

информация о консультанте

Здравствуйте. В таком возрасте повторный инфаркт может протекать с атипичной клинической картиной, поэтому однозначно сказать, был ли инфаркт и когда он случился, что его спровоцировало, так нельзя. Остановка сердца, видимо, произошла не от конкора, а от инфаркта. Конкор через 3 секунды подействовать не мог. Скорую помощь вызывать надо было, не заниматься самолечением.


14 июля 2010 года

Спрашивает александр:

здравствуйте! У меня 8 января 2010 г. был инфаркт,потом санаторий для реабилитации,где много давали разных таблеток и много,теперь 4 месяца болит живот.Гипертония3 степени,давление скачет.Мне 65 лет.Проверили и желудок (гастрит.дуоденит,феликобастер +,полип жёлчного пузыря,дивертикулёз), но самое главное ,что ноет живот и не даёт покоя.Только ночью и в лежачем полоржении на спине не болит.Острохондроз тоже есть: и грудного отдела ,и поясничного. Каждый врач назначает лекарства по-разному,но пока всё не помогает.Помогите чем-нибудь и как нибудь.Не знаю к кому уже обращаться.Спасибо.Может быть мы с Вами будем общаться и Вы мне поможете.Заранее благодарен.



23 июля 2010 года

Врач кардиохирург высшей категории

информация о консультанте

Здравствуйте. Увы, с животом я Вам не помогу - обратитесь к гастроэнтерологу.



05 августа 2010 года


информация о консультанте

Здравствуйте. Вам нужно параллельно лечить и сердце и живот. Вам нужно провести под контролем гамтроентеролога эрадикационной терапии геликобактер (антибиотиками и припаратами снижающими желудочную секрецию. Ухудшать состояние с животом может аспирин (Кардиомагнил, аспекард, полокард, асафен ...). Также под контролем кардиолога нужно нормализовать давление.

всего 10 страниц

Спросить у врача

Источник: http://www.health-ua.org/mc/kardiologiya/474/4/


Популярная запись

мазоль на стопе как вывести
Можно пить глиформин людям не страдающим сахарным диабетом..
Читать дальше
Покалывающая боль в стопе в запястье