Главная Обмороки как признак диабета

Наш выбор

Гречк с печенью


амбробене отхаркивающие муколитические


Пирог из разряда "голь на выдумки хитра".
Дело в том, что если перекрутить гречку с грибами возникает ощущение, что пирог состоит из одних грибов - гречка практически не ощущается. Поэтому из небольшого количества грибов можно сделать большой "грибной" пирог.

пирог с грибами и гречкой

- Пошла Машенька по грибы да по ягоды... Вернулась ни с чем. Потому что надо ставить перед собой конкретные цели!

СОСТАВ

0,5кг дрожжевого теста, 500г свежих грибов, 12 луковицы, 1 стакан вареной гречки

Заранее отварить в подсоленой воде гречку.
Лук крупно порезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла до зарумянивания.
Грибы порезать произвольно, положить к луку и жарить до испарения жидкости. Перед окончанием жарки подсолить.
(Лесные грибы вместо жарки можно отварить; для парниковых шампиньонов необходимо предварительное обжаривание, от которого усиливается грибной аромат.)
Через мясорубку пропустить грибы с луком и гречку.


пирог с грибами и гречкой

Соотношение грибов и гречки может быть произвольным, но желательно, чтобы объем грибов был больше, чем объем гречки.


Тесто разделить на две неравные части и раскатать 2 круга.
На больший круг уложить начинку, накрыть меньшим кругом. Края зашипать, верх пирога смазать яйцом, либо водой, либо чаем. Дать немного расстояться.
Выпекать при t=200220°C до готовности (25 минут).


пирог с грибами и гречкой

Рецепты пирогов с гречкой:


рецепт опубликован 8 апреля 2003 г.





Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_133.shtml


Популярная запись

симптом плавающих глаз
Электромагнит для грыжи позвоночника..
Читать дальше
Асд 2 лечение сердца