Главная Межпозвоночная грыжа поясничного отдела ее размеры

Наш выбор

Крем сосливочным маслом и сгущенным молоком


эпителиальная язва

Творожная пасха со сгущенным молоком
Очень вкусная и нежная творожная пасха с невероятным вкусом и карамельно-ванильным ароматом. Такую пасочку стоит готовить постоянно, а не только на Пасху!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Совместить свежий творог, ванильный сахар и вареное сгущенное молоко. Хорошо измельчить с помощью кухонного комбайна до однородной массы без комочков.

Добавить сметану и вареные желтки. Опять хорошо измельчить.

Добавить помытый и запаренный небольшим количеством кипятка изюм. Перемешать ложкой.

Марлю смочить водой. Выложить марлей форму. Наполнить форму массой. Нет у вас специальной формы для пасхи — ничего страшного. Вкус от формы не страдает. Используйте для этого подходящую пластиковую тару (у меня — ведерко от мороженого). Самое главное — проделайте в этой таре ножом или шилом маленькие отверстия снизу и по бокам, куда и будет стекать оттеснена жидкость. Поставьте тару на тарелку и прижмите сверху грузом (у меня — пол-литровая банка, не до конца наполнена водой). Поставить всю форму в холодильник минимум на 12 часов. Образовавшуюся на тарелке жидкость сливать.

Перед подачей перевернуть пасху на тарелку, снять марлю, присыпать сверху шоколадом, разрезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Вернуться к началу рецепта "Творожная пасха со сгущенным молоком"

Источник: http://cookorama.net/ru/blog/deserty/tvorozhnaya-p...


Популярная запись

Купирование азафеном головных болей..
Читать дальше
Книга антидиабет тип характера тест